Стивен Сигал рассказал, почему решил принять российское гражданство

Стивен Сигал

Актер напомнил, что у него есть российские корни, а также родственники в постсоветских странах
Известный американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал заявил, что привязался к России и считает ее как своей родной страной. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва», комментируя получение российского гражданства.
Он напомнил, что у него есть российские корни, а также родственники в постсоветских странах.
«Мой отец был чистым русским. Вся его семья в основном из Владивостока. К тому же у меня есть родственники в Сибири, Санкт-Петербурге и Белоруссии», – сказал Сигал.
Также актер отметил, что сильно привязался к России и считает ее как родной страной.
«Я очень уважаю Россию и привязался к ней, как к своей родной стране. Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на напрасную пропаганду, я по-прежнему намерен самоотверженно работать над этим. И я крайне благодарен за эту возможность», – добавил Сигал.
Как сообщалось, сегодня президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство известному американскому актеру Стивену Сигалу.
В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Стивен Сигал уже продолжительное время добивался того, чтобы ему дали российское гражданство.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Читайте также:

1. Украинский боец Алексей Олейник получил российское гражданство

2. Личный опыт и подробный рассказ о том, как получить гражданство РФ видео-1

3. УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА МОГУТ ИЗМЕНИТЬ

Добавить комментарий